#Великие_Луки_ПОКБ
✅ В зависимости от лечебной диеты, избранной врачом, пациенты питаются по-разному. В меню 15 стола входят рыба, овощные блюда (рагу, салаты из свежих овощей), каши и сыр, супы (рассольники, борщ, гороховый), вторые блюда: картофельное пюре, тушеный картофель, крупы на гарнир, плов, макароны, котлеты, тефтели, гуляши.
Кроме того, родственники могут передавать пациентам продукты.
👉 Напоминаем про перечень продуктов, разрешённых для передачи пациентам:
- свежие мытые фрукты: яблоки, груши, бананы;
- соки (яблочный и грушевый) промышленного производства с указанием даты изготовления и срока годности;
- минеральная вода негазированная бутилированная;
- кондитерские изделия: печенье, зефир, пастила, мармелад промышленного производства с указанием даты изготовления и срока годности;
- печенье сухое (галеты, крекеры), сушки, сухари, пряники, вафли промышленного производства с указанием даты изготовления и срока годности.
Прием передач в нашей больнице осуществляется в период с понедельника по пятницу с 16.00 до 19.00, в выходные и праздничные дни с 10.00 до 13.00, с 16.00 до 19.00.
180007, Псковская область,
Псков, ул.Малясова, д.2
Колл-центр: 8(8112)29-57-00
mail:
© ГБУЗ "Псковская областная клиническая больница". 2023