ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Отзывы о больнице

Отзывы о больнице

Хотим поблагодарить наших пациентов, которые присылают нам письма с благодарностями. Сотрудники Псковской областной клинической больницы круглосуточно оказывают помощь и делают все возможное для спасения жизни людей.


Оставить отзыв

Я, Труфанов Анатолий Ильич, проживающий в деревне Родина, Псковского района выражаю свою благодарность всем, кто оказал и оказывает мне помощь. Я не смогу всех назвать поимённо, всех тех, кто помог мне, но я это помню и благодарю. Я считаю Ваши действия не только улучшили моё состояние здоровья, я считаю Ваши действия спасли мне жизнь.
Я помню диспетчера скорой помощи к которому я обратился 24 ноября 2021 года, это было раннее утро, а возможно ночь. Я, не понимая, что со мной происходит сообщил о своём давлении и он принял правильное решение, направил ко мне врачей скорой помощи.
Я помню врачей скорой помощи, прибывших ко мне, врачей, которые сделали всё что бы не ухудшить моё состояние. Это я сейчас понимаю, что я сам своими действиями мог навредить себе пытаясь проявить самостоятельность. Врачи мне это не позволили и тем самым не ухудшилось моё состояние.
Я помню тех, кто оказывал мне помощь, в приёмной Псковской областной клинической больнице, куда меня привезла скорая. Я помню все Ваши усилия что бы помочь мне, для того что бы мне было лучше.
Я благодарен рентгенхирургу – врачу Бояркину Сергею Владимировичу, проводившему мне операции 24.11.2021 г. и 20.01.2022 г..
Я благодарен лечившему меня врачу-кардиологу, Карпухиной Ольге Валерьевне.
Я благодарен Кудрявцевой Ольге Анатольевне, заведующей кардиологическим отделением.
Я благодарен всем работникам кардиологического отделения, Вы оказывали помощь в преодолении болезни.
Я благодарен руководству Псковской областной больницы, Вы организаторы помощи таким как я, больным которым требуется помощь.
Я благодарен врачу-кардиологу, Мельниченко Светлане Николаевне, у которой я наблюдаюсь и продолжаю лечение.
Я благодарен врачу Корось Дмитрию Михайловичу и всем работникам, ,,Врачебной амбулатории родина,, находящейся в деревне Родина, Псковского района, Псковской области.
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ. По прошествии времени я понимаю, Ваши действия улучшили моё здоровье. Я рад, я благодарю всех за помощь.

ТРУФАНОВ АНАТОЛИЙ ИЛЬИЧ, пенсионер (15.11.2022)


Спасибо всему медицинскому персоналу, талантливому заведующему урологическим отделением хирургу-урологу Колесникову Дмитрию Алексеевичу, хирургу-урологу Гидраш Игорю Михайловичу. За их чуткое отношение к своей работе, за их помощь и внимательность в любое время суток. От всего сердца благодарю также врача-уролога Папинок Юлию Владимировну, врач-уролога Рынову Екатерину Михайловну, перевязочных медсестре: Галину Викторовну Николаеву и Елену Андрюшену. Желаю всем вам здоровья, счастья, успехов. Большое спасибо всем, всем, всем!!!

С уважением, Галина Алексеевна Лауцис, г.Псков (12.10.2022)


От всей души выражаю благодарность врачу-кардиологу Карпухиной Ольге Валерьевне и врачу-хихургу Яблокову Сергею Львовичу, за професссионализм, сердечную теплоту, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, доброжелательное отношение к своим пациентам.

Отдельную благодарность выражаю младшему мед.персоналу кардиологического отдления Псковской областной клинической больницы, за чистоту и уют, комфортное пребывание во время лечения, внимательный уход и чуткость по отношению к пациентам.

От всей души желаю Вам крепкого здоровья и успехов в Вашем нужном и вотребованном труде.

С уважением, родственники пациента Федосова Александра Ивановна (10.10.2022)


Моя мама Голубева Е.А. хочет поблагодарить всех работников сосудистого центра неврологического отделения.Врачей,технический персонал,медсестер и студентов-практикантов.Спасибо вам огромное за заботу,внимание и понимание.

Голубева Светлана (28.06.2022)


17 мая 2022 года я поступил в ортопедо-травматологическое отделение Псковской областной клинической больницы по поводу операции по замене тазобедренного сустава. Операция чрезвычайно сложная и высокотехнологичная, длится около двух часов и требует от врача высочайшего профессионализма.
Проводил операцию и сопровождал меня на протяжении всего этапа лечения начальник отделения – Устьянцев Андрей Николаевич, врач высшей квалификации, Профессионал с большой буквы. Его авторитет является непререкаемым, опыт работы в данном направлении огромный. Он немногословен, но по существу заданного вопроса всегда дает исчерпывающую информацию. Достаточно сказать, что на другой день после операции, я уже садился, а на второй день вставал на костыли.
Медицинский персонал в отделении опытный и слаженный.
Хочется выразить слова огромной благодарности и признательности за внимательное и доброе отношение Устьянцеву А.Н., старшей медицинской сестре Микшевич Е.А. за оперативное решение проблем больных, а также младшему медицинскому персоналу отделения за чуткое отношение и уход за больными.

Атаулов Вячеслав (17.06.2022)


Пишу поздравить с приближающимся праздником – Днем медицинского работника и поблагодарить сотрудников оториноларингологического отделения во главе с доктором Быковским Валерием Николаевичем.
Отдельное спасибо лечащему врачу-отоларингологу Созиновой Екатерине Валерьевне за ее профессионально проведенную операцию, отзывчивость и чуткость.
Также низкий поклон всему мед.персоналу отделения - каждая просьба о самочувствии была встречена с должным вниманием и заботой.

Хочется отметить и поблагодарить всех, с кем пришлось встретиться в стационаре.
Это сотрудники реанимации, неврологии, приемного отделения, стола передач.

Всех вас поздравляем с профессиональным праздником с пожеланием здоровья, радости и терпения в вашем очень важном деле!

Это отзыв от пациентки Васильевой Веры Михайловны, находящейся на лечении в стационаре с 21.04-11.05.2022
14.06.2022


Выражаю искреннею благодарность всему гематологическому отделению псковской областной больницы. В гематологии работают настоящие профессионалы своего дела. Добрые отзывчивые люди. Которые добросовестно выполняют свою важную работу за довольно скромную зарплату. На таких людях держится наше здравоохранение. Дай Бог врачам, медсестрам, санитаркам здоровья и успехов в нелегком труде.
Особую благодарность выражаю лечащему врачу Сукманюк Елене Витальевне, именно благодаря ее профессионализму я жив.

Евгений
11.06.2022


Хотим выразить сердечную благодарность и низкий поклон Колесникову Дмитрию Алексеевичу(заведующему урологическим отделением).Благодаря высочайшему профессионализму,Вы смогли правильно поставить диагноз,провести сложнейшие операции и вернуть отца к здоровой полноценной жизни.Вы доктор от Бога,неравнодушный к чужой беде,добрый,отзывчивый,порядочный. Всегда, при Вашей занятости,находите время не только на своих пациентов, но и на общение с их родственниками.
А также искренне выражаем благодарность лечащему врачу Папинок Юлии Владимировне за Ваше чуткое, внимательное отношение к пациентам.
Юлия Владимировна, Дмитрий Алексеевич, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за Вашу работу и помощь людям!
Благодарим весь медицинский персонал урологического отделения. Спасибо за ваше внимание и хорошее отношение к пациентам.
От всего сердца желаем Всем сотрудникам отделения крепкого здоровья,счастья, успехов в работе и долголетия!

С уважением, Курбатов Владимир Павлович и его семья.(Дедовичской район)
10.06.2022


3 июня 2022 года мне была проведена плановая операция по удалению опухоли в подчелюстной области. Очень волновалась при поступлении в учреждение, но уже в приемном отделении Псковской областной больницы столкнулась с вежливыми, тактичными работниками. Низкий поклон и слова огромной благодарности замечательным врачам, всем работникам отделения челюстно-лицевой хирургии за высокий профессионализм, заботу, внимание, чистоту в помещениях. Искренне желаю крепкого здоровья, успехов в вашей благородной деятельности.
Бесконечная благодарность врачу-хирургу отделения челюстно-лицевой хирургии Каковиной Наталье Николаевне, которая провела мне операцию 03.06.2022 по удалению опухоли в подчелюстной области. Добрая, отзывчивая, человечная, прекрасно знающая свое дело. Общение с Натальей Николаевной заряжает позитивом, помогает надеяться на лучшее. Ведь слово тоже лечит! Побольше бы таких докторов! Также благодарю весь коллектив отделения ЧЛХ. Ваш ежедневный, ежечасный труд помогает людям. Спасибо за сочувствие, внимание и заботу!

Vera Dragunova
10.06.2022


Выражаю искреннюю БЛАГОДАРНОСТЬ замечательному врачу , заведующему урологическим отделением Дмитрию Алексеевичу Колесникову за успешно проведенную операцию моему мужу 28.04.2022 года. Это отличный доктор, отзывчивый человек, хорошо понимающий пациента и его близких. Дмитрий Алексеевич мастер своего дела: его проницательный ум, высокий профессионализм решают серьезные проблемы пациентов, вселяют надежду на продолжение жизни. Уважаемый Дмитрий Алексеевич, низкий Вам поклон да хранит Вас и Вашу семью БОГ!

Таисия Череухо (11.05.2022)


Геннадий Сергеев (17.01.2022)


 

От души благодарю доктора Букшу Вадима Ивановича и регистратора Кисарина Александра Сергеевича. Я приехала на прием поздно -в 21.30 25.11.2021г., но меня очень приветливо встретили,очень внимательно отнеслись, очень профессионально осмотрели. Я получила нужную мне помощь, а также советы,как действовать дальше.За все низкий поклон замечательным работникам!Также большое спасибо работникам рентгенкабинета!

Ирина (26.11.2021)


Хочу поблагодарить врача с большой буквы Назимова Хуршеджона Икромжоновича ,за высокий профессионализм в своём деле ,наблюдал меня с самого момента обращения, обратилась к нему в связи с затруднением носового дыхания, быстро определил диагноз назначил лечение, а дальнейшем сам же прооперировал, операция прошла успешно.
Спасибо большое за таких докторов

Елена (15.10.2021)


Хочу выразить огромную благодарность врачу отделения челюстно-лицевой хирургии Каковиной Наталье Николаевне. Отзывчивая,добрая,понимающая.Общалась с Натальей Николаевной лишь по телефону,но получила много положительных впечатлений. Хочу поблагодарить за помощь,оказанную моему супругу.
Также хочу сказать спасибо всему персоналу, который ежедневно не покладая рук, не жалея себя и не замечая времени, трудится, помогая людям.
Спасибо всем сотрудникам Псковской областной больнице за Ваш труд!

Светлана (14.10.2021)


 

Как добраться

ДО БОЛЬНИЦЫ ЕДУТ АВТОБУСЫ № 2, 5, 8, 8а, 19,

     

ВВЕРХ