Отзывы о больнице

Хотим поблагодарить наших пациентов, которые присылают нам письма с благодарностями. Сотрудники Псковской областной клинической больницы круглосуточно оказывают помощь и делают все возможное для спасения жизни людей.


Оставить отзыв

Сегодня обратился с острой болью глаза, попала окалина. И что получил! Я и передомной стоящий человек, с такой же бедой. Нас далеко не вежливо отослали. Его до утра меня по месту прописки. А по месту прописки только травмоталогия и дежурных врачей с моей проблемой нет. И послали обратно, поскольку только Там есть дежурные врачи. Но вот видите какая загвоздка, врача то нет на месте дежурного! На весь город и область. Все терпим! И вопрос? Как там целое отделение без врача! Дежурного! Спасибо вам за бессонную ночь и головную боль эмоции таго парня на выходе из этой больницы ровно совпадают с моими в данный момент. Раньше был уверен за персонал этой больницы. Но завтра пойду в платный. За что платим кому? Полюса, отзывчивый персонал. Где??? Остался в прошлом. Ещё раз спасибо.

Игорь (20.09.2018)


Большое спасибо врачу Авдею А.А. за высокофессиональное проведение операции и последующей реабилитации, а также внимательному и чуткому отношению всего персонала отделения нейрохирургии под руководством Уткина А.В., отдельное спасибо процедурным сестрам Юлии Котовой и Виктории Ковязиной!

Зоя (17.09.2018)


Уважаемый Анатолий Петрович!
Обращаюсь к Вам с удивленным возгласом: почему на официальном сайте больницы присутствуют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО положительные отзывы?
Неужто ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ врачи - это само воплощение профессионализма и терпимого отношения к больным и их родственникам????
Убеждена, это не так!
Создавать мнимый положительный имидж больницы неоправданными и, возможно, даже несуществующими отзывами - очень непрофессионально с Вашей стороны.
Полагаю, должны быть размещены и иные мнения, ведь не может не быть, чтоб за столь длительное существование больницы не образовалось хотя бы спорных ситуаций, способных вызвать возмущение пациентов или их родственников.
В случае возможности общения с модераторами сайта, хотела бы оставить свой НЕ положительный отзыв о работе отдельных специалистов.
Хотя, практически уверена, что мое обращение останется без внимания.

Татьяна (14.09.2018)


Большое спасибо всему персоналу травматологического отделения за профессиональный труд и отличное отношение к больным! Отдельное спасибо моему лечащему врачу Устьянцеву Андрею Николаевичу! Он настоящий профессионал, авторитет и сразу видно, что заведующий. Провёл мне операцию по остеосинтезу бедра пластиной 01.08.18. так, что меня в Санкт-Петербурге спрашивают, где и кто так грамотно и аккуратно поставил пластину! Шов идеальный уже сейчас. У нас в Санкт-Петербурге, видимо, так тщательно и не делают. И я даже благодарен судьбе, что в этот сложный для меня момент, когда я сломал ногу на даче, мне удалось попасть к такому врачу как Андрей Николаевич! Большое спасибо Вам и вашему отделению, сёстрам и санитаркам за отношение и высокий уровень оказываемых услуг!!!

Александр (23.08.2018)


Большое материнское спасибо Быковскому Валерию Николаевичу, заведующему ЛОР-отделения за чуткое отношение, внимание, профессионализм, золотые руки и доброе сердце, вчера прооперировал мою дочурку(удаление миндалин и аденоиды). Побольше бы таких врачей, здоровья ему, благополучия и всех благ! Спасибо огромное!

Елена Малинина (25.07.2018)


В связи с приближающимся праздником Днём медицинского работника, хочу выразить свою благодарность настоящим докторам Псковской областной больницы , это гастроэнтеролог Смирнова Ирина Константиновна . Огромное ей спасибо , за то что она буквально вытащила и до сих пор тащит меня с того света, у меня очень тяжелая форма онкологии, и большие проблемы с пищеварением , своими умелыми действиями опытом , она вернула мне надежду на жизнь, подобрала нужные лекарства. Ирина Константиновна Доктор с большой буквы, огромное ей спасибо за помощь , крепкого здоровья , успехов в работе.
Так же хочу поздравить с наступающими праздниками весь мед. персонал гастро. отделение , спасибо Вам за доброе отношение к больным, всем вам благополучия, здоровья и мира.
Про Игоря Михайловича Гидраша уролога Псковской обласной больнице тоже хотелось бы сказать много очень хороших слов, чуткий внимательный, грамотный , отзывчивый доктор . Игорь Михайлови спасибо Вам за все , успехов , терпения и понимания Вам.

Зоя Семенова (04.06.2018)


Милые и дорогие женщины Пскова, Псковской области! Не терпите, не стесняйтесь своего диагноза"недержание мочи", а обращайтесь к докторам и они Вам помогут. Я обратилась в октябре 2017 и в ноябре 2017 прооперировал меня доктор Ильяшенко Сергей Анатольевич - это Доктор Счастье!!! Спасибо за профессионализм и золотые руки! Я очень счастлива!!!
В гинекологическом отделении работают врачи профессионалы своего дела, очень добрые и душевные люди. Спасибо милые доктора и медсёстры за ваш труд!

Зинаида (01.04.2018)


Большое спасибо врачам Псковской Областной Клинической Больнице в лице Солдатова Владимира Михайловича, Каковиной Натальи Николаевны всему мед.персоналу отделения ЧЛХ за Ваши старания и понимание, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и отзывчивое сердце, за Ваш профессионализм и мастерство. Вы — замечательные врачи и мы желаем Вам помочь ещё многим людям, каждый день отмечая победой над серьёзной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих.
Здоровья вам мира и добра!

Евгения Морозова (07.03.2018)


От всего сердца выражаем благодарность врачу-отделения общей хирургии Дитрих Вячеславу Игоревичу за чуткое отношение к больным, за профессиональный труд.

С уважением родственники Конновой Веры Анатольевы 1943 г.р. г. Опочка дер. Гнидино (17.02.2018)


Огромное спасибо врачу - нейрохирургу Плечову Сергею Петровичу за профессиональное мастерство. Огромное спасибо всему персоналу нейрохирургического отделения, такое чувство, что лежишь не в больнице, а в доме отдыха.

Сергей Соколов (22.01.2018)


Выражаем искреннюю признательность заведующему общего хирургического отделения Рагозину Константину Юрьевичу за профессиональный подход, внимание и заботу, оказанные нашей маме и бабушке Тришенковой Нине Федоровне в вашем отделении. Низкий поклон анестезиологу и хирургу Дудка Анатолию Николаевичу за успешно проведенную операцию 19 октября 2017г.
Большое спасибо медсестрам Олесе, Светлане, Наташе и всему медицинскому персоналу общего хирургического отделения за ваш нелегкий, но жизненно необходимый всем нам труд!
Только благодаря ВАМ наша бабушка сегодня отметила своё 86-летие! Дай Вам Бог долгих лет жизни и возможности помогать людям, давать им жизнь второй раз!

С глубокой признательностью и почтением,внучки и дочки Тришенковой Нины Федоровны (22.01.2018)

Как добраться

ДО БОЛЬНИЦЫ ЕДУТ АВТОБУСЫ № 2, 5, 8, 8а, 19,

     

ВВЕРХ